Karuna Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 100% Peru Uramba Valley
Großartige, zuckerfreie Schokolade mit wunderbaren Fruchtassoziationen
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Bio-Schokolade 100% Peru Uramba Valley
Die Kakaobohnen für diese hochprozentige Schokolade kommt aus dem Heiligen Tal der Inkas - auch Urubamba-Tal genannt. Dieses Tal in den Anden von Peru liegt in der Region Cusco, ca. 20 Kilometer nördlich der Inkahauptstadt Cusco. Hier wächst sehr guter Kakao und er eignet sich besonders gut auch für die volle Kraft einer 100%igen Tafel.
Aufgrund der Genetik der Kakaobohnen sieht die Schokolade recht hell aus. Sie riecht schön fruchtig nach roten Beeren und sie schmilzt im Mund gute an, was diese Fruchtigkeit sofort mit auf die Zunge bringt. Großartig! Im Abgang machen sich leichte adstringierende Noten auf der Zunge breit und begleiten den schokoladigen Ausklang…
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter. Kakaoanteil 80% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten
Inhalt: 60g mind.
Hergestellt in Italien
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt