Raaka Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 100% Cacao
Reine Kakaomasse. Kein Zucker. Dicht, cremig und kräftig. Nicht bitter. Macht Spaß!
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Bio-Schokolade 100% Cacao
Der Kakao, der einmal in Raakas Hände gelangt ist, wird nicht geröstet. Das ist das Credo dieses kleinen Herstellers aus Brooklyn. Raaka liebt den kühnen, hellen und fruchtigeren Geschmack von ungerösteten Kakaobohnen.
Als ich 2019 nach Ostern Raaka in Brooklyn besuchte, durfte ich von dem „Prototypen“ dieser Schokolade kosten – frisch und warm aus dem Mini-Grinder (der mit der roten "Schärpe" auf dem Foto). Ich war begeistert und freute mich schon damals auf den Tag, an dem ich die Schokolade bekommen würde. Nun ist er da: Vergessen Sie alles, was Sie über 100% Schokoladen denken, denn diese ist cremig, dicht schokoladig, nicht bitter und hat eine subtile, fast prickelnde, fruchtige Süße. Gute gemacht, Nate!
Wie immer sind bei Raaka Kakaobohnen aus fairem und transparentem Handel im Spiel. Diese 100% Schokolade wird ausschließlich aus Kakao von der Kokoa Kamili-Plantage in Tansania hergestellt. Auf der Innenseite der Verpackung finden Sie viele Informationen, einschließlich des für den Kakao bezahlten Preises.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter.
Glutenfrei, vegan, sojafrei, nussfrei.
Inhalt: 60g
Hergestellt in USA
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt