Dick Taylor Bio-Trinkschokolade 72% Belize
Eine köstliche Trinkschokolade aus feinen Kakaobohnen des kleinen Landes Belize
Ausführliche Produktbeschreibung
Bio-Trinkschokolade 72% Belize
Das ist eine feine, reichhaltige und samtige Trinkschokolade „European Style“ aus handverlesenen Kakaobohnen von der Maya Mountain Kooperative in Belize. Sie hat Anklänge nach getrockneten Pflaumen, Kirschen und Jasmin. Die Meister Dick und Taylor schlagen folgende (und für genial befundene) Zubereitungsmethode vor:
Erwärmen Sie 120ml Milch in einem kleinen Topf, bis sie dampft, aber noch nicht kocht. Geben Sie 35 Gramm der gehackten Schokolade hinzu und verrühren Sie sie bei schwacher Hitze bis sie vollständig geschmolzen ist. Am allerschönsten ist es nun, die Mischung ein paar Minuten köcheln zu lassen, denn dann wird sie leicht cremig. Gießen Sie dann die heiße Mischung in einer Espresso-Tasse – trinken und genießen Sie. Statt der Milch können Sie natürlich auch Sahne nehmen… und vielleicht noch etwas Chili dazu… wie Sie wollen…
Auszeichnungen: Bronzemedaille Academy of Chocolate 2017 und dto. Goldmedaille 2021
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen und Bio-Rohrzucker. Kakaoanteil 72% mind. Kann Spuren von Milch, Gluten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 227g
Der Preis bezieht sich auf die Trinkschokolade ohne den auf Foto 2 abgebildeten Becher.
Handmade in Eureka, USA
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt