Clement Chococult Milchschokolade Grand Cru Maracaibo Lait 38%
Sehr feine Milchschokolade aus seltenen Criollo-Kakaobohnen aus Venezuela
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade Grand Cru Maracaibo Lait 38%
Feinste Kuvertüre aus dem Hause Felchlin wird von Herrn Clement zu einer köstlichen Schokolade gegossen. Hier ist es die vollmundige, schön sahnig-milchig schmeckende Grand Cru Maracaibo Milchschokolade mit 38% Kakaoanteil aus Criollo-Kakaobohnen aus Venezuela. Sie hat leichte Anklänge an Honig und Karamell, die durch das schonende Herstellungsverfahren mit zarten Röstaromen und einem Hauch von Bourbon Vanille ausklingen. Sehr, sehr fein.
Zutaten*: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Rahmpulver, Sojalezithin, Bourbon Vanille. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Inhalt: 80g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt