Clement Chococult Milchschokolade 36% mit Herzmotiv
Handgeschöpfte Milchschokolade mit einem handgeformten Herz in der Mitte
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade 36% mit Herzmotiv
Handgeschöpfte, leicht karamellige Milchschokolade mit 38% Kakaoanteil, hübsch dekoriert mit einem handgemachten Herz und Bio-Blütenblättern aus Südtirol.
Die Kakaobohnen aus dem Suhum-Kraboa-Coaltar District in Ghana werden als Erste und Einzige im Land überhaupt mit Genehmigung des Cocoa Boards direkt an Felchlin verkauft.
Der Suhum-Kraboa-Coaltar District liegt am südlichen Rand eines großen Waldgebietes, 60 km nord-westlich der Hauptstadt Accra. Gegen Süden erstreckt sich die Küstensavanne, gegen Osten bildet die Aburi- Hügelkette eine natürliche Abgrenzung und im Nord-Westen findet man den geschützten Attewa Wald. Der ganze District ist relativ hügelig, mit flachen Tälern, durchzogen von Flüssen und Bächen
.https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Zutaten*: Zucker, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Sojalezithin, Vanille, Motiv: (handmodellierte Eigenkreation) Mandelmarzipan, Massa Ti cino (Puderzucker, Stärke, Glykose, Pflanzenöl), Zitronensäure, Tragant, Lebensmittelfarbe. Kakao mindestens 35%. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten
Gewicht: 90g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt