Claudio Corallo Dunkle Schokolade 75% Sao Tomé
Zwei handgeschöpfte Tafeln aus Kakaobohnen von Plantagen auf Sao Tomé & Principe
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade 75% Sao Tomé
Zwei dünne, handgeschöpfte Tafeln stecken in der außergewöhnlichen und aromadichten Verpackung. Die 75%ige Schokolade aus Kakaobohnen der Plantagen von Claudio Corallo auf Sao Tomé & Principe hat ein leicht rauchiges Aroma mit einer angenehmen Säure, ist zart süß, duftend und sie hat einen bemerkenswert lang anhaltenden Geschmack.
Ohne Sojalezithin
Die ideale Temperatur für den Genuss dieser Schokolade liegt laut Angaben von Caludio Corallo bei 27° bis 28° Celsius.
Zutaten*: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil 75% mindestens.
Gewicht: 50g
Hergestellt auf Sao Tomé
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt