Claudio Corallo Dunkle Schokolade Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs
Knusprige Schokolade aus Kakaobohnen der Plantagen von Claudio Corallo auf Sao Tomé & Principe
Ausführliche Produktbeschreibung
Chocolate soft 73,5% Cacao Nibs
Zwei dünne, handgeschöpfte Tafeln stecken in der außergewöhnlichen und aromadichten Verpackung. Die 73,5%ige Schokolade mit Kakaobohnensplittern aus Kakaobohnen der Plantagen von Claudio Corallo auf Sao Tomé & Principe hat ein leicht rauchiges Aroma mit einer angenehmen, durch die Nibs leicht verstärkten Säure. Auf den ersten Bissen schmeckt sie beinahe süß und intensiv. Die Kakaobohnensplitter erinnern an das Aroma frisch geernteten Kakaos.
Die ideale Temperatur für den Genuss der Schokolade liegt auf Empfehlung von Claudio Corallo bei 27° bis 28° Celsius.
Ohne Sojalezithin
Zutaten*: Kakaomasse, Kakaobohnensplitter, Zucker, Kakaobutter.
Inhalt: 50 g
Hergestellt auf Sao Tomé
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt