Ritual Chocolate

Ritual Chocolate fertigt in ihrer kleinen Fabrik in Park City, Utah, Bean-to Bar-Schokoladen nach klassischen europäischen Methoden im modernen amerikanischen Stil. Die 2010 von Robbie Stout und Anna Davies gegründete „Mission“ besteht darin, Schokolade von außergewöhnlicher Qualität herzustellen und gleichzeitig die Komplexität der Kakaobohne zu würdigen. Zuerst begannen die beiden die Schokolade in ihrer Wohnung herzustellen, bis sie Anfang 2015 ihre kleine Schokoladenfabrik und ein Schokoladencafé in 7.000 Fuß Höhe in den Rocky Mountains eröffneten.

In der Zwischenzeit hat sich Ritual Chocolate einen Namen unter den Craft-Schokoladenerstellern in den USA gemacht. Robbie und Anna sind in den gesamten Prozess involviert, weil sie sicherstellen möchten, dass ihre Werte für die beste erreichbare Qualität auf Schritt und Tritt vorhanden sind. Sie beziehen Kakao von höchster Qualität aus den dafür bekannten Regionen der Welt. Ohne Zusatz von Aromen ist ihre Schokolade ein authentischer Ausdruck des Geschmacks, der für jeden Ursprung einzigartig ist. Anna sagt: Nehmen Sie sich die Zeit um den einzigartigen und ausgewogenen Geschmack unserer Schokolade zu probieren, so wie wir uns die Zeit genommen haben, um sie herzustellen

4 Produkte
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten