Idilio Origins
Beste, international ausgezeichnete Schweizer Schokolade aus raren, direktbezogenen venezolanischen Kakaobohnen hergestellt

Beste, international ausgezeichnete Schweizer Schokolade aus raren, direktbezogenen venezolanischen Kakaobohnen hergestellt
Idilio Origins wurde 2005 von Niklas Blumer und Pascal Wirth gegründet. Mit dem Schokoladenboom erwischte es auch die beiden Baseler – sie wollten ganz vorne in der „Schokoladenliga“ mitspielen und das haben sie geschafft. 2008, nach dreijähriger Suche in Venezuela, haben sie dort Kleinbauern gefunden, die ihnen eine hervorragende Qualität an Kakaobohnen liefern konnten.
Das spanische Wort „idilio“ steht für ein kleines Gedicht, das die Romantik des naturnahen Lebens besingt. "origins" bezeichnet die Firmenphilosophie, sich auf ausgesuchte Einzellagen in Venezuela und edle, seltene Kakaosorten zu konzentrieren. Niklas Blumer und Pascal With arbeiten direkt mit den lokalen Produzenten zusammen und sichern den Transport der Kakaobohnen von ihrem Ursprungsort in die Schweizer Schokoladen-Produktion ebenfalls selbst. Verarbeitet werden die feinen Kakaobohnen von der Firma Felchlin, die sich natürlich vorher von der hervorragenden Qualität des Rohmaterials überzeugte.
Idilio Origins, Leimenstrasse 47, 4002 Basel, Schweiz
Idilio Origins Dunkle Schokolade 72% No. 3 Selección Cata Ocumare
€ 7,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Eine feine Schokoalde mit enormer Aromavielfalt
VergleichenIdilio Origins Dunkle Schokolade 72% No.12 Finca Torres
€ 7,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Elegant und rund kommt diese Schokolade daher. Mit einem langen, harmonischen Abgang
VergleichenIdilio Origins Dunkle Schokolade 74% No. 1 Porcelana Criollo Puro
€ 9,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Schokolade aus äußerst seltenen und edlen Porcelana Kakaobohnen
VergleichenIdilio Origins Milchschokolade 42% No. 15
€ 7,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Die erste und sehr zartschmelzende Schweizer Milchschokolade von Idilio Origins
Vergleichen