Clement Chococult
Feinste, handgeschöpfte Schokoladen der international mehrfach ausgezeichneten kleinen Manufaktur aus Bayern

Feinste, handgeschöpfte Schokoladen der international mehrfach ausgezeichneten kleinen Manufaktur aus Bayern
Der Konditormeister Franz Xaver Clement besann sich nach mehr als 20 Jahren Berufserfahrung als Konditor auf seine eigentliche Leidenschaft: die Schokolade. Seit 2001 ist Clement Chococult eine kleine Manufaktur im bayerischen Bernried am Starnberger See. Seit ein paar Jahren „residiert“ die gläserne Manufaktur direkt im wunderschön renovierten alten Bahnhofsgebäude. Die Nasen der in den S-Bahnen vorbeifahrenden Menschen werden schon lang, wenn die Bahn hält, denn dann kann man den Herren Clement Senior und Junior und den anderen Mitarbeiterinnen in der gläsernen Produktion direkt bei der Arbeit zuschauen. Glücklicherweise können die Schokoladengelüste auch sofort im kleinen Werksverkauf vor Ort befriedigt werden…
Meister Clement ist Chocolatier mit ganzer Leidenschaft. Alle Köstlichkeiten werden in traditioneller Handarbeit frisch und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt. Und das wird seit einigen Jahren auch durch internationale Auszeichnungen belohnt.
Grundlage aller Produkte von Clement Chococult sind die Kuvertüren des renommierten Schweizer Traditionshauses Felchlin. Schon dort erfolgt die Verarbeitung der Edel-Kakaobohnen in schonenden Verfahren und kleinen Chargen. Die unabhängige „Accademia Maestri Pasticceri Italiani“ kürte in einem unabhängigen Test die „Grand Cru Maracaibo Clasificado 65 %“ von Felchlin zur besten Schokolade der Welt.
Clement Chococult, Bahnhofstraße 25, 82347 Bernried
Clement Chococult Dunkle Schokolade 60% mit Fleur de Sel
€ 6,50*
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Feine, dunkle Schokolade, bestreut mit Fleur de Sel - der Salzblume.
VergleichenClement Chococult Dunkle Schokolade 60% mit Herz
€ 8,90*
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Handgeschöpfte, dunkle Schokolade mit handgemachtem Herz
VergleichenClement Chococult Dunkle Schokolade 68% Cru Sauvage
€ 14,50*
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Dunkle Schokolade aus raren Wildkakao-Kakaobohnen aus Bolivien
VergleichenClement Chococult Dunkle Schokolade Arriba Nacional 72%
€ 8,90*
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Bekannt aus der Geo-Reportage: Handgeschöpfte, dunkle Schokoade aus Edelkakao aus Ecuador
VergleichenClement Chococult Dunkle Schokolade Centenario Crudo 70%
€ 9,50*
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Unconchierte Schokolade aus besten Kakaobohnen aus drei südamerikanischen Ländern
VergleichenClement Chococult Dunkle Schokolade Grand Cru Maracaibo Clasificado 66%
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Dunkle Schokolade aus köstlichen Criollokaobohnen aus Venezuela
VergleichenClement Chococult Dunkle Schokolade Grand Cru Maracaibo Venezuela 88%
€ 8,90*
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Handgeschöpfte dunkle Schokolade aus feinsten Criollokakaobohnen aus Venezuela
VergleichenClement Chococult Dunkle Schokolade Single Malt Whisky
€ 8,90*
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Allerbeste, mit milder Single Malt Whisky-Ganache gefüllte dunkle Schokolade
VergleichenClement Chococult Kuverture 66% Grand Cru Maracaibo
€ 17,90*
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Ideal für alle feinen Schokoladenkreationen
VergleichenClement Chococult Kuverture Milchschokolade 38% Grand Cru Maracaibo
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Ideal für alle Milchschokoladen-Kreationen und zum Naschen
VergleichenClement Chococult Milchschokolade 36% mit Herz
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Handgeschöpfte Milchschokolade mit einem handgeformten Herz in der Mitte
VergleichenClement Chococult Milchschokolade Grand Cru Maracaibo Lait 38%
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Sehr feine Milchschokolade aus seltenen Criollo-Kakaobohnen aus Venezuela
Vergleichen- Mehrfach vom Feinschmecker ausgezeichnet
- Feinste Schokoladen aus aller Welt
- Schokoladen-Fachkompetenz seit mehr als 15 Jahren
Clement Chococult Weiße Schokolade mit Espresso
€ 6,50*
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Handgeschöpfte weiße Schokolade mit Esprossobohnensplittern
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