Chocolate Tree Dunkle Schokolade 70% Whisky and Nibs
Klassische dunkle Schokolade aus südamerikanischen Kakaobohnen mit in Single Malt Whisky eingelegten Kakaobohnensplittern.
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade 70% Whisky and Nibs
Seltene Heirloom-Kakaobohnen aus Peru werden in Premium Single-Malt-Whisky von der Insel Islay, dessen Whisky für seine Torf-, Rauch- und Seeluft Noten berühmt ist, eingelegt. Später wird der Alkohol extrahiert und es bleibt in der Schokolade wunderbarerweise aber der Geschmack, der diesen Whisky ausmacht, zurück…. Sehr fein gemacht, Ali!
Auszeichnungen: Academy of Chocolate 2017: Silbermedaille
Zutaten*: Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaobohnensplitter (8%), Whisky (6%). Kakaoanteil 70% mindestens. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Ohne Sojalezithin
Handmade in Schottland.
Inhalt: 40g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt