Tiroler Edle

Hansjörg Haag, ein passionierter Konditor aus Landeck, hat die Kunst der traditionellen, handgefertigten Schokoladenerzeugung in der Schweiz gelernt. Mit der Ausübung seiner Schokoladenpassion, der Tiroler Edle, hat er eine spannende Nische in der Schokoladenwelt gefunden. Er arbeitet mit den Kuvertüren der Hersteller Felchlin und Domori und kombiniert diese mit dem Milchpulver der uralten und immer noch ungekreuzten Rinderrasse „Tiroler Grauvieh“. Das Ergebnis sind Schokoladen in herausragender Schokoladenqualität und mit markantem Milcharoma.
Hansjörg Haag Café-Konditorei e.U., Maisengasse 19, A-6500 Landeck, Österreich
Tiroler Edle EDLE* PAUSE
€ 13,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
15 Schokoladentäfelchen in 5 verschiedenen Sorten zur Pausenverschönerung
VergleichenTiroler Edle Milchschokolade Zeig dich! mit Hanfsamen
€ 4,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zartschmelzende Milchschokolade mit knusprigen Hanfsamen und Salz
VergleichenTiroler Edle Milchschokolade Zeig dich! mit Preiselbeeren
€ 4,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Zartschmelzende dunkle Schokolade mit einem Schuss Grauviehmilch und Preiselbeeren
VergleichenTiroler Edle Schokolade 70% Purissima Maxima mit Milch
€ 4,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sehr ungewöhnlich: Eine 70%ige Schokolade nur aus Kakaomasse und Milch
VergleichenTiroler Edle Weiße Schokolade Purissima weiß
€ 4,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Satt schmelzende, zart würzige weiße Schokolade aus ganz besonderer Milch!
Vergleichen