Tiroler Edle

Hansjörg Haag, ein passionierter Konditor aus Landeck, hat die Kunst der traditionellen, handgefertigten Schokoladenerzeugung in der Schweiz gelernt. Mit der Ausübung seiner Schokoladenpassion, der Tiroler Edle, hat er eine spannende Nische in der Schokoladenwelt gefunden. Er arbeitet mit den Kuvertüren der Hersteller Felchlin und Domori und kombiniert diese mit dem Milchpulver der uralten und immer noch ungekreuzten Rinderrasse „Tiroler Grauvieh“. Das Ergebnis sind Schokoladen in herausragender Schokoladenqualität und mit markantem Milcharoma.
Hansjörg Haag Café-Konditorei e.U., Maisengasse 19, A-6500 Landeck, Österreich
Tiroler Edle DIE KUHLE Milchschokolade mit weißer Schokocreme
€ 4,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Allerbeste Kinderschokolade - nicht nur für Kinder...
VergleichenTiroler Edle Milchschokolade 70% Purissima Maxima zuckerfrei
€ 4,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sehr ungewöhnlich: Eine Milchschokolade mit 70% Kakaoanteil ohne Zucker
VergleichenTiroler Edle Milchschokolade oben ohne mit Heidelbeeren
€ 4,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Schokoladig, fruchtig - sehr fein gemacht!
VergleichenTiroler Edle Milchschokolade oben ohne mit Walnüssen
€ 4,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Feinschmelzend mit knackigem Kick
Vergleichen