Pacari

Pacari wurde 2002 gegründet und bedeutet in Quechua, der ecuadorianischen Sprache der Eingeborenen, Natur. Und darum geht es den beiden Gründern auch. Pacari ist die erste aus ökologischer Landwirtschaft stammende Schokoladensorte, die ausschließlich Kakaobohnen aus Ecuador verwendet und die auch in Ecuador angefertigt wird. Alle Zutaten kommen aus biologischem Anbau und werden direkt von Kleinbauern oder Kooperativen bezogen. Somit haben die Bauern ihr gutes und geregeltes Einkommen und Pacari bestmögliche Qualität.
Die besonderen Roh-Schokoladen mit Demeter-Siegel werden nur aus Bohnen einer bestimmten Region hergestellt, damit in jedem Bissen der besondere und komplexe Geschmack der Arriba Nacional Kakaobohne zu erkennen ist. Die Kakaobohnen werden direkt bei Kleinbauern vor Ort gekauft und so wird dazu beigetragen, dass sowohl deren traditionellen Anbaumethoden, als auch die einzigartige Biodiversität Ecuadors bewahrt wird. Außerdem hat Pacari mehrere Nachhaltigkeitsprogramme ins Leben gerufen, die den Dörfern, die für sie den Kakao anbauen, zu Gute kommen.
PACARI Casa de Experiencias, Julio Zaldumbide N24-713 Y, Quito 170150, Ecuador
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