Hogarth Craft Chocolate

Der ehemalige Fischer und Seemann Karl Hogarth ließ sich auf einer Reise nach Südamerika von Schokolade aus purem, guten Kakao inspirieren. Während er noch als zweiter Offizier auf einem Versorgungsschiff arbeitete, begann Karl seine neu entdeckte Leidenschaft zu erforschen. Er kaufte und probierte Schokolade in der ganzen Welt. Nachdem er in einer amerikanischen Zeitschriften einen Artikel über die Schokoladenherstellung gelesen hatte, begann er daheim in seinem Schuppen seine eigene Schokolade herzustellen. Er verkaufte die hausgemachten Tafeln auf einem lokalen Bauernmarkt und seine Kunden animierten ihn, nur noch Schokolade herzustellen. So begann die Geschichte von Karl und Marina Hogarth im kleinen Städtchen Nelson auf der Südinsel von Neuseeland.
Der Familienbetrieb bezieht hochwertige Kakaobohnen aus der ganzen Welt, um mit traditionellen Techniken kleine Chargen erstklassiger Schokoladen herzustellen. In der kleinen Fabrik direkt vor der Küste der Tasmanischen Bucht werden die Kakaobohnen sortiert, geröstet, klassifiziert, vermahlen und conchiert. Danach reift die Kakaomasse mindestens 4 Wochen, wird wieder geschmolzen, temperiert, in Formen gegossen und per Hand verpackt.
Zusammen mit Ana Aceves von den Sugarcube Studios haben Karl und seine Frau Marina eine Schokolade und ein Verpackungsdesign entwickelt, das auf subtile Weise Karls Reise vom Seemann zum Schokoladenhersteller und die Reise des Kakaos auf die ferne Pazifikinsel illustriert.
Horarth Chocolate Company Ltd., 10F Kotua Place, Nelson, New Zealand
Hogarth Craft Chocolate Dunkle Schokolade Espresso 68%
€ 10,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Kakao aus der Dominikanischen Republik mit kräftigen Espressobohnen vermahlen - das passt
VergleichenHogarth Craft Chocolate Dunkle Schokolade Gianduja
€ 10,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Beste Schokolade vermischt mit fein vermahlenen Haselnüssen
VergleichenHogarth Craft Chocolate Dunkle Schokolade Hacienda Victoria Ecuador 85%
€ 10,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Wunderbar kräftige und dennoch ausgesprochen milde Schokolade mit wenig Zucker
VergleichenHogarth Craft Chocolate Dunkle Schokolade Manuka Honey & Cacao Nibs 66%
€ 10,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Ein Traum-Paar: Allerbeste Kakaobohnen aus Peru und feister Manuka-Honig aus Neuseeland
VergleichenHogarth Craft Chocolate Dunkle Schokolade Peru 66%
€ 10,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Hochprämierte Schokolade aus köstlichen peruanischen Kakaobohnen
VergleichenHogarth Craft Chocolate Dunkle Schokolade Porcelana 68% Limited Edition
€ 14,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Fein ausbalancierte, köstliche Schokolade aus sehr seltenen Kakaobohnen
VergleichenHogarth Craft Chocolate Dunkle Schokolade Sarsaparilla and Orange 68%
€ 10,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Würzig, fruchtig, zart bitter - eine ganz besondere Komposition von "Down Under"
VergleichenHogarth Craft Chocolate Milchokolade Buttered Toast & Sea Salt
€ 10,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Rühstückstoast als Schokolade - sehr fein!
VergleichenHogarth Craft Chocolate Milchschokolade 53% ANZAK Biscuit
€ 10,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Köstliche Interpretation der ANZAK-Haferkekse in Schokolade
VergleichenHogarth Craft Chocolate Weiße Schokolade Maple & Walnut
€ 10,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Feiner Schmelz, wunderbare Ahornnote und knuspige Walnussstückchen - lecker!
Vergleichen