Booja-Booja Dark Ecuadorian Raw Chocolate Truffles
Dunkler, verganer Trüffel aus Rohschokolade
Ausführliche Produktbeschreibung
Dark Ecuadorian Raw Chocolate Truffles
Für die Raw - Pralinen werden nur Zutaten in Rohkostqualität verwendet und der Zucker wird durch nicht erhitzten Agavensirup ausgetauscht. Die rohe Schokolade für diesen Trüffel kommt von der ecuadorianischen Firma Pacari. Bei der kurzen Fermentierung der Kakaobohnen werden 42 Grad nicht überschritten.
Die Trüffel sind sehr schön schmelzig und wunderbar schokoladig.
Zutaten*: Rohe Schokolade (Kakaomasse 100%), kaltgepresstes Kokosnussöl, Agavensirup, Wasser und Kakaopulver - alles aus biologischem Anbau! Kann Spuren von Pekannüssen, Mandeln und Cashew-Nüssen enthalten.
Vegan, gluten- und soja-frei, roh, kein raffinierter Zucker
Inhalt: 69g = 6 Trüffel
Hergestellt in England
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt