Bonnat Milchschokolade 65% Java Chocolat au Lait
65%ige, leicht rauchige Milchschokolade aus Kakaobohnen von der Insel Java
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade 65% Java Chocolat au Lait
Sie ist nicht ganz so zart wie die Surabaya, aber trotzdem sehr, sehr cremig. Der säurearme, intensive Kakao von der Insel Java hat zuerst einem Anklang an Karamell - eine schöne, runde Süße. Dann entwickelt er dazu rasch seinen rauchigen Charakter, der diese Schokolade bis zum Ende definiert. Die Milch kommt aromatisch deutlich zur Geltung: Milch und Rauch. Dezente fruchtsaure Untertöne. Eine ungeheuer spannende Milchschokolade!
Ohne Sojalezithin, koscher hergestellt.
Zutaten*: Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker, Milchpulver. Kakaoanteil 65% mindestens.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt