Bonnat Milchschokolade 65% Asfarth Chocolat au Lait
Hochprozentige, würzige Milchschokolade aus Kakaobohnen der Insel Java.
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade 65% Asfarth Chocolat au Lait
65%ige Milchschokolade aus Kakaobohnen von der Insel Java. Sie ist weniger kräftig als die Surabaya, dafür schön karamellig, sehr kakaoig - fast wie bestäubt. Ein Hauch von Säure, der für eine Milchschokolade ungewöhnlich ist, aber sehr angenehm an einen Klacks saure Sahne erinnert. Eine leichte Holznote rundet den angenehmen Geschmack ab. Sehr, sehr fein gemacht!
Ohne Sojalezithin, koscher hergestellt
Zutaten*: Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker, Milchpulver. Kakaoanteil 65% mind.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt