Zurück

Bonnat Milchschokolade 65% Asfarth Chocolat au Lait

  • Milchschokolade 65% Asfarth Chocolat au Lait

Sofort versandfertig, Lieferfrist 1 - 3 Tage

    € 5,60*

    * Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

    Auf den Wunschzettel

    • Jetzt auch Gutscheine online
    • Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab €69,00
    • Sichere Zahlung durch SSL-Verschlüsselung
    • Schnelle Lieferung weltweit mit DHL

    Produktbeschreibung

    Bonnat Milchschokolade 65% Asfarth Chocolat au Lait

    Hochprozentige, würzige Milchschokolade aus Kakaobohnen der Insel Java.

    Ausführliche Produktbeschreibung

    Milchschokolade 65% Asfarth Chocolat au Lait

    65%ige Milchschokolade aus Kakaobohnen von der Insel Java. Sie ist weniger kräftig als die Surabaya, dafür schön karamellig, sehr kakaoig - fast wie bestäubt. Ein Hauch von Säure, der für eine Milchschokolade ungewöhnlich ist, aber sehr angenehm an einen Hauch saure Sahne erinnert. Eine leichte Holznote rundet den angenehmen Geschmack ab. Sehr, sehr fein gemacht!

    Ohne Sojalezithin, koscher hergestellt  

    Zutaten*: Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Milchpulver. Kakaoanteil 65% mind.

    Inhalt: 100g

    Hergestellt in Frankreich

    *Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt

    Eigenschaften

    Spezifikationen für: Milchschokolade 65% Asfarth Chocolat au Lait

    • Energie 625
    • Fett 49g
    • davon gesättigte Fettsäuren 31,5g
    • Kohlehydrate 40,5g
    • davon Zucker 30,6g
    • Alle Nährwerte anschauen
    • Ballaststoffe k.A.
    • Eiweiß 8g
    • Natrium 0,13g
    Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

    You can compare a maximum of 3 products

      Hide compare box
      Milchschokolade 65% Asfarth Chocolat au Lait

      Milchschokolade 65% Asfarth Chocolat au Lait

      € 5,60*

      Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »