Bonnat Dunkle Schokolade 75% Madagascar
75%ige Schokolade aus milden, leicht fruchtigen Madagaskar-Kakaobohnen
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade 75% Madagascar
Blonder und zarter Kakao von der roten Insel Madagaskar, gut ausgewogen mit zart fruchtigem Geschmack. Stéphane Bonnat ist selbst kein Fan des typisch rotfruchtigen, säurelastigen Madagaskar-Kakaos und verwendet hier eine sehr milde Sorte. Seine Interpretation ergibt eine weniger aufgeregte Komposition mit viel weniger Röste und weniger Kakaobutter als bei anderen französischen Herstellern - vielleicht ist sie ja deshalb einen Versuch wert...
Zutaten*: Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker. Kakaoanteil 75% mind.
Ohne Sojalezithin, koscher hergestellt.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt