Karuna Chocolate Bio-Schokopuddingpulver
Allerbestes Puddingpulver für köstlichen, selbstgemachten Schokopudding
Ausführliche Produktbeschreibung
Bio-Schokopuddingpulver
Ich liebe Pudding – insbesondere Schokoladenpudding. Als Armin von Karuna Ende letzten Jahres eine E-Mail schickte und ankündigte, dass er nun auch Puddingpulver zum Selberkochen anbieten würde, habe ich mir sofort ein Muster schicken lassen und, als es dann endlich da war, gleich gekocht: Und er ist sooo lecker! Schön schokoladig und rund im Geschmack, denn es ist nicht nur Kakaopulver, sondern auch Schokolade mit im Spiel – beide übrigens aus Arriba Nacional Kakaobohnen aus Ecuador.
Die Zubereitung ist ganz normal und ganz einfach: Rühren Sie 80g Puddingpulver (für 500ml Milch) mit ca. 100ml kalter Milch glatt. Erhitzen Sie die restliche Milch und nehmen den Topf von der Herdplatte, sobald die Milch kocht. Dann rühren Sie das Puddingpulver mit dem Schneebesen ein und köcheln alles zusammen nochmal vorsichtig für ca. 1-2 Minuten, damit die Stärke anziehen kann. Sie können dann alles in Portionsschälchen oder in eine Schale umfüllen und – wenn Sie es schaffen und nicht schon vorher vernaschen – erkalten lassen.
Zutaten*: Bio-Maisstärke, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaopulver (16%), Bio-Schokolade (Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter), Salz.
Inhalt: 400g
Hergestellt in Italien
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt