Karuna Chocolate Bio-Kakaopulver 100%
Köstliches, natürliches und pures Kakaopulver ohne Zukerzsatz
Ausführliche Produktbeschreibung
Bio-Kakaopulver 100%
Dieses Bio-Kakopulver wird auf alte, herkömmliche Weise hergestellt - ein ganz natürlicher Prozess: Ecuador Nacional Arriba Kakaobohnen werden unter Hochdruck gepresst und dabei weder wärmebehandelt noch mit Chemikalien versetzt, das heißt, nicht alkalisiert, was dazu führt, dass dieses Kakaopulver mehr nützliche Flavanol-Antioxidantien enthält als alkalisierte Kakaopulver. Man kann an der sehr hellen Farbe sehen, dass es natürlich hergestellt ist. Der Kakao schmeckt wunderbar schokoladig, schön nussig und leicht floral mit angenehmer zarter Säure.
Verwenden Sie es als heiße Schokolade oder zum Backen für einen außergewöhnlichen Schokoladengeschmack.
Zutaten*: 100% Kakaopulver unbehandelt aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Zuckerzusatz
Inhalt: 400g
Jetzt in der kunststofffreien Papertüte
Hergestellt in Italien
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt