Amelia Rope Milchschokolade Maroccan Rose
€7,90*

Amelia Rope Milchschokolade Maroccan Rose

Die Single Origin Milchschokolade ist mit einem köstlichen Bio-Rosenöl aromatisiert ...Zusatzinformation
  • Marke:Amelia Rope
  • Artikelnummer::4101-r
  • Lieferzeit:Sofort versandfertig, Lieferfrist 1 - 3 Tage
  • Grundpreis : €11,29 / 100 Gramm


Milchschokolade Maroccan Rose

Eine feine und schmelzige "Single Origin" Milchschokolade mit 39% Kakaoanteil aus Kakaobohnen aus Kolumbien. Schon mal gar nicht schlecht... und der Clou: sie ist mit einem wunderbaren Bio-Rosenöl aromatisiert und dieses Zusammenspiel ist unserer Ansicht nach einfach unschlagbar! Unbedingt probieren!

Amelia sagte, ihre Kunden würden die Schokolade häufig so beschreiben: 'Turkish Delight in a chocolate bar', 'A reminder of Persia', 'Ambrosia for the Gods'... und das sehe ich genau so

Auszeichnungen: Goldmedaille der Academy of Chocolate und Great Taste Award 2011

 

Zutaten*: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Sojalezithin, Natürliche Vanille und Bio-Rosenöl 0,5%. Kakaoanteil 41% mind. Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.

Inhalt: 70g

Hergestellt in England

*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.

  • Energie: 580 Kcal
  • Fett: 38g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 24g
  • Kohlehydrate: 50g
  • davon Zucker: 39g
  • Ballaststoffe: 2,5g
  • Eiweiß: 7g
  • Natrium: Spuren
Bewertungen

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Christian Walter Veröffentlicht am 4 November 2018 at 19:02

Zuerst möchte ich erwähnen, wenn man anfängt Edle Schokolade zu testen ist selbst eine einfache Edle besser als das was man sonst aus dem Supermarkt kennt. So erging es mir bei den Tafeln von Amelia Rope, bei der ich zuerst die Italien Lemon getestet habe und 5 Sterne vergab. Gut ein halbes Jahr und zig Tafeln verschiedener Hersteller später teste ich diese. Jetzt muss ich sagen das es weitaus anspruchsvollere Milchschokoladen gibt, die mehr wert auf das herausarbeiten der Kakaoaromen legen. Diese hier ist durchaus gut, toller Schmelz aber wenig aussagekräftiges Kakaoaroma. Als reine Milchschokolade würde ich diese nun nicht mehr empfehlen. Allerdings ist diese mit Zugabe des Rosenöls keine einfache Milchschokolade mehr. Sieht man nun das Rosenöl als Hauptakteur und den Kakao als Basis die nur mitschwingen soll, so ist diese dennoch wunderbar gelungen. Das Rosenöl ist sehr präsent und schmeckt wundervoll blumig, aber dennoch nicht zu aufdringlich. Ein paar Prozent Kakao mehr und etwas weniger Zucker, dann wäre diese Schokolade wirklich herausragend.

Trotzdem kann ich nur empfehlen diese einmal zu testen. Denn Schokolade mit Rosenöl in dieser Ausführung findet man ja nicht oft.

Zudem muss ich sagen das es hier nörgeln auf sehr hohem Niveau ist.


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