Amedei Milchschokolade Toscano Brown Latte
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Amedei Milchschokolade Toscano Brown Latte

Die Milchschokolade von Amedei ist eine echte Sensation! ...Zusatzinformation
  • Marke:Amedei
  • Artikelnummer::3204
  • Lieferzeit:Sofort versandfertig, Lieferfrist 1 - 3 Tage
  • Grundpreis : €11,80 / 100 Gramm


Amedei Milchschokolade Toscano Brown Latte

Die 32%ige Milchschokolade von Amedei ist eine echte Sensation! Ein intensiver Duft nach Sahne und Milch steigt in die Nase. Ein fast würziger, aber nie zu süßer Geschmack nach Butter, Vanille und Honig umschmeichelt die Sinne.

Cecilia hat lange an dieser Schokoladenkomposition gearbeitet, bis sich ihre Vorstellungen endlich erfüllt hatten. Sie sagte mir damals, dass beispielsweise 7 verschiedene Milchsorten "eingeflossen" seien. Und das hat sich gelohnt für dieses bombastische Ergebnis.

Auszeichnen: Silbermedaille der Academy of Chocolate 2011, Goldmedaille 2016

Ohne Sojalezithin, glutenfrei

 
Zutaten*:
Rohrzucker, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Vanille. Kann Spuren von Haselnüssen, Pistazien und Walnüssen enthalten.


Gewicht: 50 g

Hergestellt in Italien
 

*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt

  • Energie: 576 Kcal
  • Fett: 41g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 26g
  • Kohlehydrate: 44g
  • davon Zucker: 37g
  • Ballaststoffe: k.A.
  • Eiweiß: 8g
  • Natrium: 0,34g
Bewertungen

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Christian Walter Veröffentlicht am 12 Oktober 2018 at 20:58

Entweder ich verstehe Schokolade nach Zig getesteten Sorten und Marken noch immer nicht, oder es ist einfach Geschmacksache, aber die hoch gelobte und recht Hochpreisige Marke Amedei bleibt hinter den Erwartungen.

Nach den getesteten dunklen Tafeln wollte ich nun diese testen. Sicher ist das nörgeln auf hohem Niveau, aber ich finde Amedei hat es im Vergleich zu anderen Marken nicht geschafft den Kakao in dieser Schokolade hervorzuheben und in Pose zu bringen. Dafür ist zu wenig davon zu schmecken. Keine klar definierten Aromen. Keine klare Struktur, in der sich Milch und Kakao getrennt schmecken lassen und trotzdem miteinander harmonieren, sondern eher ein undefinierbare Masse ergibt.

Natürlich im Vergleich zu herkömmlicher Schokolade um Längen besser. Aber eben nicht was man erwartet und deutlich unter mancher Konkurrenz.


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