Amano Artisan Chocolate Dunkle Schokolade 70% Morobe Papua New Guinea
Eine bemerkenswerte Schokolade aus seltenen Kakaobohnen Papua-Neuguineas
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade 70% Morobe Papua New Guinea
Art Pollard sagt, Papua-Neuguinea sei eine der wildesten Regionen der Erde. Städte wären nicht mehr als Vorposten und die Regeln des Wilden Westens dominieren dort noch immer., Wenn es um hochwertigen Kakao geht, ist dieses Land aber eines der verborgenen Juwelen der Welt. Sehr wenig Kakao kommt von dort nach außerhalb Indonesiens. Der meiste wird für den internen Verbrauch verwendet. Diese Schokolade wird aus den ganz besonderen Bohnen hergestellt, die Art glücklicherweise erwerben konnte.
Die Aromen der Schokolade, die aus Kakaobohnen hergestellt wird, die in der Wildnis der Morobe-Provinz angebaut werden, haben wunderschöne Zitrusnoten, die an Limone und rote Grapefruit erinnern. Schöne erdige Noten sorgen für ausgeglichene Balance. Und alles sorgt für einen langen Abgang, der an eine schöne, warme Trinkschokolade erinnert… fein!
Auszeichnungen: Sieger bei "Good Food Awards" 2012, Silbermedaille Academy of Chocolate 2016
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, ganze Vanilleschoten. Kann Spuren von Milch, Erdnüssen, Soja, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Vegan, sojafrei.
Inhalt: 85g
Hergestellt in USA
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt