Akesson's Dunkle Schokolade 75% Trinitario Cocoa & Rosa Pfeffer
Fein schmelzende Schokolade aus fruchtigen Madagaskar-Kakaobohnen und würzigem Rosa Pfeffer
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade 75% Trinitario Cocoa & Rosa Pfeffer
Madagaskar-Kakao hat von Haus aus eine wunderbare Fruchtigkeit mit Geschmacksassoziationen nach gelben und roten Früchten. Bertil Akesson hat zu diesen feinen Kakaobohnen noch ein weiteres Produkt aus Madagaskar hinzugefügt: Rosa Pfeffer, der dort überall zwischen den Kakaobäumen wächst. Der Rosa Pfeffer ist interessanterweise gar kein Pfeffer, sondern eine Beere, die Schinusbeere, die aufgrund ihres Aussehens und ihres pfefferähnlichen, warmen Geschmacks, Pfeffer genannt wird.
Die kleinen die rosa Pfefferbeeren fügen mehr als nur „Wärme“ hinzu, sie geben einen subtilen Geschmack mit floralen Noten und verstärken die fruchtige Herbheit und die roten Beerentöne des madagassischen Trinitario-Kakaos. Dies ist eine exotische, wärmende Schokoladenerfahrung, von der wir denken, dass sie jeder probieren sollte.
Auszeichnungen: es ist nur die Aktuellste der vielen seit 2013 aufgeführt: 2021, Bronzemedaille Academy of Chocolate*
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Rosa Pfeffer (2%), Sojalezithin. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch und Gluten enthalten. Kakaoanteil 75% mind.
Inhalt: 60g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt