Akesson's Dunkle Schokolade 75% Madagascar Bejofo Estate Criollo
Mehrfach international ausgezeichnete Schokolade aus seltenen Bio-Criollo-Kakaobohnen mit ausdrucksvollem Kakaoaroma
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade 75% Madagascar Bejofo Estate Criollo
Das Bejofo Estate (vormals Ambolikapiky Plantage) ist ein Teil des 2.300ha umfassenden Akesson Familienbesitzes. Im Sambirano-Tal, im Nord-Westen Madagaskars, werden auf der Plantage seit 1920 hochwertige, weltberühmte und aromatische Criollo- und Trinitario-Kakaos angebaut.
Von den hier verarbeiteten Criollo Kakaobohnen werden jährlich nur ca. 2 Tonnen geerntet und diese sehr köstliche Schokolade besticht durch ihr ausdrucksvolles Kakaoaroma, feine, fruchtig-süße Herbheit und Geschmacksnoten, die an Zitrus und rote Beeren erinnern.
Auszeichnungen - es sind nur die Aktuellen der vielen seit 2013 aufgeführt: Great Taste: GOLD 2 star, 2017 und Academy of Chocolate 2017: GOLD; Academy of Chocolate 2021 Silbermedaille
Inhalt*: 60g
Zutaten: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, GMO-freies Sojalezithin. Kakaoanteil 75% mond. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch und Gluten enthalten.
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt