Akesson's Dunkle Bio-Schokolade 75% Madagascar Black Pepper
Diese fruchtige Madagaskar-Schokolade wird gekrönt durch einen wunderbar aromatischen schwarzen Peffer
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Bio-Schokolade 75% Madagascar Black Pepper
Die 75%ige Schokolade aus Kakaobohnen der hauseigenen Bejofo-Plantage wird gekrönt durch schwarzen Peffer, der auf den Schattenbäumen (den Kakaomüttern) der Plantage, die die Kakaobäume vor der intensiven Sonne schützen, wächst.
So trifft eine fruchtig-süße Kakaoherbheit mit den warmen Geschmacksnoten von Pinienkernen und einem frischen Hauch von grünen Früchten auf einen runden und leicht scharfen Pfeffer. Sehr köstlich!
Auszeichnungen: Silbermedaille International Chocolate Awards 2015 und Bronze 2016, 2017,
Inhalt: 60 g
Zutaten*: Bio-Kakaomasse (mindestens 75%), Rohrzucker, Kakaobutter, GMO-freies Sojalezithin, schwarzer Pfeffer (2%). Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch und Weizen enthalten.
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt