Akesson's 100% Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme
So milde und schmelzige 100%ige Schokolade ohne Zucker - dafür aber mit knusprigen Kakaobohnensplittern
Ausführliche Produktbeschreibung
100% Cocoa and Cocoa Nibs Brazil Fazenda Sempre Firme
Brasilianische Kakaobohnen wurden sorgfältig zu einer intensiven und cremigen 100%igen Schokolade verarbeitet. Kleine Stücke von gerösteten Kakaobohnen werden hinzugemischt, wodurch ein knuspriger Kontrast zu der höchst schmelzigen Schokolade entsteht. Ein dichter, langsamer Schmelz enthüllt allmählich Noten von gerösteten Nüssen mit leichtem Anklang an Kaffee und Rosine.
Ohne Zusatz von Zucker hat diese Schokolade einen intensiven, wohlschmeckenden Geschmack, den wir bei den 100%igen Tafeln so lieben. Spannend dazu ist bei dieser neuen Tafel von Bertil Åkesson, dass er ein wenig extra Kakaobutter zu dem perfekt gerösteten Kakao hinzugegeben hat, was quasi jegliche Bitterkeit auslöscht und eine wunderbar sanfte Schokolade schafft...
Der in dieser Schokolade verwendete brasilianische Kakao stammt aus der eigenen Plantage von Bertil Åkesson in Bahia, Fazenda Sempre Firme. Die "Fazenda", oder Farm, ist ein 120 Hektar großes Anwesen im Herzen der "Mata Atlantica" - des Atlantischen Waldes, einer der biologischsten Wälder der Erde. In Zusammenarbeit mit der dortigen Gemeinde wächst auf der Plantage die traditionelle Forastero-Vielfalt von Bahia, die "paganish" heißt, nachhaltig und ökologisch bewusst.
Zutaten*: Kakaobohnen, Kakaobutter, Kakaonibs. GMO-freies Sojalezithin. Kann Spuren von Nüssen, Milch und Weizen enthalten
Inhalt: 60g
Hergestellt in Frankreich.
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt