Pump Street Bakery Milchschokolade Rye Crumb, Milk and Sea Salt 60%
€9,80*

Pump Street Bakery Milchschokolade Rye Crumb, Milk and Sea Salt 60%

Einzigartige Kombination aus dunkler Milchschokolade und Roggenknäckebrot-Stückchen ...Zusatzinformation
  • Marke:Pump Street Bakery
  • Lieferzeit:Sofort versandfertig, Lieferfrist 1 - 3 Tage
  • Grundpreis : €14,00 / 100 Gramm


Milchschokolade Rye Crumb, Milk and Sea Salt 60%

Pump Street Bakery erhält die Kakaobohnen für diese feine Schokolade direkt von der Hacienda Limon aus der Provinz Los Rios in Ecuador. In Orford werden die Bohnen sortiert, geröstet und zu dieser einzigartigen, knusprigen Milchschokolade verarbeitet.

Das neue Release - die zweite Auflage der Bäckerei Serie: Die sanfte Cremigkeit der Milchschokolade präsentiert das Nussige und die zarte Säure des Roggenknäckebrot-Krümelchen auf charmanteste Weise. Das Salz ist lediglich Begleiter der vollmundigen und kräftigen Milchschokolade.

Auszeichnungen: Goldmedaille der Academy of Chocolate 2015, 2 Gold Stars des Great Taste Awards 2015

Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Meersalz und Brotkrümel (Weizen, Roggen).  Kakaoanteil mind. 60%. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.  

Inhalt: 70g

Hergestellt in England

*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt

  • Energie: 546 Kcal
  • Fett: 41g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 24,8g
  • Kohlehydrate: 44,4g
  • davon Zucker: 24,3g
  • Ballaststoffe: k.A.
  • Eiweiß: 8,8g
  • Natrium: 0,7g
Bewertungen

Lesen oder schreiben Sie einen Kommentar


0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen