Pump Street Bakery Dunkle Schokolade Madagascar 72% Ambanja
€9,80*

Pump Street Bakery Dunkle Schokolade Madagascar 72% Ambanja

Überaus köstliche, fruchtige Schokolade aus Kakaobohnen aus Madagaskar ...Zusatzinformation
  • Marke:Pump Street Bakery
  • Lieferzeit:Sofort versandfertig, Lieferfrist 1 - 3 Tage
  • Grundpreis : €14,00 / 100 Gramm


Dunkle Schokolade Madagascar 72% Ambanja

Diese Schokolade wird ausschließlich aus Kakaobohnen aus dem berühmtesten aller Terroirs für madagassische Bohnen hergestellt: dem Sambirano River Valley. Chris Brennan bezieht diese Bio-Kakaobohnen von Bertil Akesson,  dessen 2300 Hektar Familienbesitz sich in Ambanja befindet und dort seit 1920 weltbekannten aromatischen Kakao produziert.

Diese fantastische Schokolade ist geradezu vollgepackt mit dem Geschmack der fruchtigen madagassischen Bohnen. Sie hat ausgeprägte Noten von Zitrus die sich quasi in ein Bett von roten Früchten steigern und mit einer mit ausgewogener Säure enden…. WOW!

Zutaten*:  Bio-Kakaobohnen, Rohrzucker und Bio-Kakaobutter.  Kakaoanteil mind. 72%. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Gluten enthalten.  

Inhalt: 70g

*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt

  • Energie: 480 Kcal
  • Fett: 35g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 20,8g
  • Kohlehydrate: 50,8g
  • davon Zucker: 28g
  • Ballaststoffe: k.A.
  • Eiweiß: 9,2g
  • Natrium: 0g
Bewertungen

Lesen oder schreiben Sie einen Kommentar


0 Sterne basierend auf 0 Bewertungen Kundenmeinung hinzufügen