Rococo Chocolates



1983 folgte eine junge Frau ihrer Passion und eröffnete das erste Rococo Chocolates Geschäft in der 321 Kings Road in Chelsea in London: Chantal Coady wollte die Art und Weise verändern, in der hochwertige Schokolade damals angeboten wurde, sie wollte dem langweiligen, konservativen und kommerziellen Schokoladenhandel den alten Zopf abschneiden und das sinnliche Vergnügen, das die Schokolade bereitet, in den Vordergrund setzen.

Mehr als drei Jahrzehnte, vier Geschäfte und fünf Bücher später (alle über die Freuden der Luxus-Schokolade natürlich) leistet Chantal noch Pionierarbeit bei der Bewegung für echte Schokolade. Chantal Leidenschaft gehört jetzt auch ihrem Grococo Agrarbetrieb auf der Insel Grenada, die in Partnerschaft mit der Grenada Chocolate Company geführt wird. Chantal hält außerdem Vorträge über die Ethik und Nachhaltigkeit des Schokoladenanbaus. Ihre Hingabe an die Schokoladenwelt wurde im Jahr 2014 mit der Vergabe eines OBE (Order of the British Empire) von Königin Elisabeth anerkannt. Das ist das erste Mal, dass ein Chocolatier eine solche Anerkennung erhält.





13 Produkte
Loading...
Rococo Chocolates Bio-Milchschokolade Sea Salt
€6,50*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten