Dick Taylor


Wie kommt man vom Möbel- und Holzboote Bauen zum Schokolade machen? Solange sich Dustin Taylor und Adam Dick (= Dick Taylor) erinnern können, haben sie Dinge mit der Hand gemacht. Die Zeit und Sorgfalt, die für die Anbringung einer Verzapfung oder zur Gestaltung einer Planke erforderlich ist, ist der handwerklichen Anfertigung Schokolade von der Bohne aus nicht unähnlich. Die beiden Jungs haben sich 2010 nicht davor gescheut, eine neue Herausforderung anzunehmen und damit sich und uns ein neues, schönes Produkt, eine hervorragende Schokolade herzustellen.


Sie verwandeln in der kleinen Fabrik in Eureka, Kalifornien, die besten fair gehandelten Kakaos aus aller Welt in köstliche Schokolade. Dieser gesamte Prozess einer Tafelherstellung dauert etwa drei Wochen. Sie verwenden ausschließlich Bio-Kakao und Bio-Rohrzucker. Die beiden verzichten auf Tricks und Abkürzungen im Herstellungsprozess und kommen so ohne Vanille, zusätzliche Kakaobutter und andere Emulgatoren aus.

Ich kenne diese feinen Schokoladen schon seit fast 5 Jahren und freue mich sehr, sie Ihnen endlich präsentieren zu können. Versuchen Sie diese feinen, mehrfach ausgezeichneten Köstlichkeiten – sie sind ihren Preis wert. Versprochen!

5 Produkte
Loading...
Dick Taylor Dunkle Schokolade 72% Belize
€9,90*
Dick Taylor Dunkle Schokolade Ecuador 76%
€9,90*
Dick Taylor Dunkle Schokolade Madagascar 72%
€9,90*
Dick Taylor Trinkschokolade 72% Belize
€19,90*
* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten