Chocolate Tree


Alister Gower
und seine deutsche Frau Friederike eröffneten im Dezember 2009 eine klassische und zugleich moderne Chocolaterie am Bruntsfield Place im Boutique-Einkaufsviertel des beliebten Wohngebietes von Edinburgh. Sie wollten eine einzigartige und gemütliche Atmosphäre schaffen um ihren Kunden die Möglichkeit zu geben, die Schokoladenwelt zu erkunden. Die  beiden legen sehr viel Wert auf Transparenz – sowohl in der Fertigung der Schokolade als auch bei der Herkunft der Kakaobohnen.

Seitdem produzieren sie dort mit viel Erfolg „Bean-to-Bar“ Schokoladen in Handarbeit in „small batches“, also in kleinen Mengen, mit guten natürlichen Zutaten, ethisch und bio. Sie beziehen die Kakaobohnen direkt und garantieren so dafür, dass die Bauern bessere Gewinne erzielen und so gleichzeitig die biologische Vielfalt erhalten bleibt.

Alister sagt, dass der ökologische Landbau auf kleinen Plantagen in der Tat der beste Weg sei, um die Artenvielfalt zu erhalten und die höchsten Geschmacksausrichtungen der Kakaobohnen zu erreichen. Die pestizid-freie Landwirtschaft ermöglicht, dass die Insekten am Leben bleiben und die Kakao-Blüten befruchten. Das ist der einfachste Weg der Bio-Technik. Einfach, effektiv und nachhaltig.


10 Produkte
Loading...
Chocolate Tree Dunkle Bio-Schokolade 100% Kakao
€7,90*
Chocolate Tree Hazelnut Gianduja
€7,90*
Grundpreis : €9,88 / 100 Gramm * Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Chocolate Tree Hazelnut Gianduja

Chocolate Tree Hot Chocolate Winterspice 60%
€12,90*
Chocolate Tree Kokosmilch-Schokolade
€7,90*
Grundpreis : €9,88 / 100 Gramm * Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Chocolate Tree Kokosmilch-Schokolade

* Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten