Laurent Gerbaud

Vor mehr als 10 Jahren, als Laurent Gerbaud von einem 2–jährigem China-Aufenthalt zurückkam, entdeckte er die Schokolade für sich. Schon bald fing er an, seine Schokoladentafeln mit der klassischen belgischen Kuvertüre herzustellen und merkte aber nach kurzer Zeit, dass das nicht das war, was er wollte.

Nach einer langen Nacht mit Gianluca Franzoni von der Firma Dormori war ihm klar, dass er seine Schokoladen nur mit einer qualitativ hochwertigen Kuvertüre verändern konnte und er ließ sich von Domori einen Blend kreieren, der zu seiner Weiterverarbeitung  passte. Von nun an ging es steil nach oben. Laurent aromatisiert seine feinen Köstlichkeiten mit verschiedensten Aromaten wie Juzu, Salz, unterschiedliche Pfeffersorten oder Gewürzen.

Er sagt, es mache ihm sehr viel Spaß, in der Zeit vor Weihnachten, wenn das Schokoladengeschäft zu seiner Hochzeit aufläuft, quasi bis zu den Ellenbogen in der Schokolade zu versinken… Ja, das glaube ich ihm gerne



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